Именно так должна выглядеть настоящая сгущенка. Мне понадобилось всего 15 минут..

Привыкла есть сгущенку из магазина? А знаешь ли ты, что этот продукт по своим вкусовым качествам далек от оригинального рецепта? То, что гордо называется сгущенным молоком и запаковано в жестяные баночки и близко не похоже по вкусу на сгущенку, которая запомнилась нам с детства. Как же приготовить вкусную сгущенку? Узнайте здесь

Уже само словосочетание «сгущенное молоко» звучит сладко! Сгущенка многим запомнилась как любимая сладость из детства. Иногда хочется просто остановиться, забыть обо всех проблемах и побаловать себя этим лакомством, возвращаясь в безмятежное время.
Сгущенное молоко придумал француз еще в начале XIX века. Да, нашей любимой сгущенке уже более 200 лет! Еще больше удивляет то, что сгущенное молоко считается одной из наиболее полезных сладостей благодаря высокому содержанию кальция, отсутствию дрожжей и пищевых добавок. Разумеется, речь идет о домашней сгущенке, которая сохраняет большинство полезных веществ, содержащихся в молоке. Поэтому смело беритесь за готовку, тем более что она не отнимет у вас больше 10 минут!

Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Сухое молоко — 1 стак.
Вода — 1 ст. л.

sguschenka



Загрузка...