Ленивые пельмени — такие пельмени готовить одно удовольствие! Быстро и вкусно!

Ваша семья любит пельмени? Уверена, так вы ещё не готовили! Вкусное и сочное блюдо – не нужно подолгу лепить и стоять у плиты. Семья будет в восторге!
Ингредиенты:
Тесто:
350-400 гр.муки,
100 гр.теплой воды,
2 яйца,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли

Фарш:
300 гр.говядины,
500 гр свинины,
2 луковицы
соль,
перец.

Соус:
паприка-1 шт (маленькая),
1 большая луковица,
3-4 помидора,
2-3 зуб.чеснока,
1 ч.л. сахара,
соль, перец,специи, зелень.

Соус готовить не обязательно. Можно тушить, в воде, а потом подать сметаной или кетчупом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.

Приготовление:
Готовим тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем пленкой и даем постоять, примерно час.

В фарш добавляем соль и перец.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.

Тесто раскатываем на столе. Фарш распределяем по тесту и скручиваем в рулет.

thCLKq8b9Kk



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *