Рецепт настоящего бешбармака по-нанайски с курицей! Кушать только руками, чтобы прочувствовать настоящий вкус…

Не знаю почему, но все тюрки и грузины до такой степени вкусно готовят все, что связано с мясом. Приготовление еды для них, это не процесс нарезки, варки, как для большинства, у них это целый ритуал, которому уделяется особое внимание. Поэтому и предлагаем вам с помощью этого оригинального рецепта, отведать настоящий бешбармак по-нанайски с курицей.
Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Всё дело в том, что раньше кочевники не использовали никаких столовых приборов и всегда ели мясо руками. Наша редакция тоже советует есть бешбармак руками, так вкуснее!

Традиционно это блюдо готовится из баранины, говядины или конины, но мы предлагаем вниманию любимых читателей рецепт с курицей. По вкусу такой бешбармак не уступает традиционному!

Как приготовить бешбармак

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных окорочков
4 луковицы
300 г моркови
500 мл воды
300 мл молока
2 яйца
600 г муки
100 г растительного масла
1 кубик куриного бульона
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца

recept nastoyasego beshbarmaka



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *