Фирменные ребрышки по-канадски! Простой рецепт превратил мясо в божественное блюдо!

Я бы никогда не узнала об этом рецепте и не попробовала это потрясающе вкусное мясо, приготовленное по-канадски, если бы не подруга, проживающая в Канаде, которая решила меня навестить. Естественно это было неожиданно, о своем приезде она не предупредила и как обычно бывает, холодильник пустой и угостить даже нечем. Но она успокоила меня, сказав, что сейчас мы приготовим настоящее канадское блюдо. Попробовав его, я поняла, такой вкуснотищи я давно не ела ! Обязательно попробуйте, оно того стоит.
Недавно мою маму навестила ее университетская подруга, которую она не видела еще со времен учебы. Дело в том, что на четвертом курсе девушка решила скоропостижно забрать документы, удивив этим легкомысленным поступком всех преподавателей.

В тот период она повстречала свою любовь и решила переехать в Канаду. Со временем мамина сокурсница взялась за учебу, получила иностранный диплом и нашла хорошую работу. Этой весной она приехала на родину и решила навестить маму.

У нас отвисла челюсть от удивления, когда мы увидели ее на пороге с огромными пакетами продуктов. Гостья решила побаловать нас фирменными ребрышками по-канадски! Возможно, тебе тоже понравится это мясное блюдо…

Как приготовить свиные ребрышки

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиных ребер
100 г яблочного пюре
100 г кетчупа
1/2 ч. л. чеснока в порошке
1/2 ч. л. красной паприки
1/2 ч. л. черного перца
3–4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. молотой корицы

firmenie rebrishki po-kanadski,,6



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *