Как приготовить вкусную кутью на Рождество

Традиционно кутью готовят 6 января. Этим блюдом принято угощать близких. В этот день вся семья ждет появления первой звезды и уже потом садится за праздничный стол, чтобы начать Рождественскую трапезу. Центром стола и первым блюдом, которое нужно попробовать становится кутья. Вот как правильно ее приготовить, чтобы всем было вкусно

Кутью традиционно подают накануне Рождества – 6 января. Настоящая рождественская кутья готовится из пшеницы, мака, грецких орехов, изюма и меда. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эту замечательную кутью!

  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Пшеница – 2 стак.
    • Мак – 200 г.
    • Очищенный грецкий орех – 200 г.
    • Изюм – 150-200 г.
    • Мед – 3 ст.л.
    • Сахар – по вкусу.
    • kutya-na-rozhdestvo-2



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *