Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.

Ваша семья любит голубцы? Предлагаем вам необычный рецепт этого вкусного блюда. Родные будут в восторге

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.

Мы  предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!

Ингредиенты для голубцов

  • 1 средний кочан свежей капусты
  • 150 г мясного фарша
  • 50 г риса
  • 1 маленькая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 100 мл воды
  • масло растительное
  • соль, перец

Ингредиенты для «шубы»

  • 100 г сыра
  • 2 помидора
  • зелень укропа и петрушки
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 30 г сметаны средней жирности
  • соль, перец

0-76



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *