Научная сенсация! Сосиски помогут предотвратить рак!

Колбасные изделия с каждым годом приобретают репутацию вредного продукта, гонимы приверженцами ЗОЖ и культа тела, но всё так же любимы гурманами по всему миру. Конечно же, речь идёт о качественных мясных изделиях, которыми не зазорно украсить свой стол. Теперь и учёные хотят обогатить любимое блюдо многих из нас дополнительными полезными свойствами

Инновационные сардельки и пикколини не потеряют свой вкус. Учёные лишь планируют обогатить их антиоксидантами, которые и препятствуют развитию онкологических недугов. По словам Евы Торнберг (Лундский университет, Швеция), в мясо для изготовления «противораковых» сосисок нужно добавить растительные компоненты.

sosiski1



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *