Нежное и очень вкусное домашнее клубничное мороженое! Воздушный пломбир на натуральных ингредиентах, как в детстве!

Все любят мороженое – и взрослые и дети. Поэтому предлагаем вам оказаться от покупного и попробовать приготовить его дома самостоятельно. Для этого вам понадобиться этот простой, но очень вкусный рецепт клубничного пломбира. Естественно, вместо клубники, вы можете выбрать ту начинку, которую любите больше всего. Только натуральные ингредиенты обеспечат клубничному пломбиру настоящий и нежный вкус.
Клубничное мороженое – это как нельзя более подходящий охлаждающий десерт жарким летним днем. Дома в прохладе кондиционера один-два шарика домашнего мороженого способны быстро вернуть тебя к жизни.

Клубничное мороженое в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Зато преимущество домашнего мороженого по личному рецепту налицо – ты собственноручно кладешь в свой десерт продукты и можешь быть уверена в его качестве и натуральности.

Рецептов существует очень много – от простой заморозки ягодного пюре до более сложного процесса изготовления пломбира. Сегодня мы предлагаем тебе немного повозиться и расскажем, как сделать домашнее мороженое с клубникой, нежный и маслянистый вкус которого превосходит все ожидания!

Клубничное мороженое дома – ингредиенты:

300 г клубники,
250 мл жирного молока,
350 мл жирных сливок (33-35%),
4 яичных желтка,
120 г мелкого сахара,
1 палочка ванили (или 10 г ванильного сахара).



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *