Нежное, сочное и ароматное куриное филе не хуже, чем в ресторане!

Сегодня мы поделимся с вами некоторыми секретами, которые помогут приготовить вам необычайно вкусную и сочную куриную грудку. Всем, кто когда-либо ее готовил известно, что лишь чуть передержав ее на огне, вы получите сухую, невкусную, да и еще жесткую куриную грудку. Чтобы этого больше не происходило, вам необходимо…
От чего зависит успех в кулинарии? От всего! Любая мелочь, даже самая незначительная на первый взгляд деталь в готовке придает вашему блюду особенный вкус. Даже простейший суп у разных людей получается с отличиями, и этому есть простое объяснение: мастерство заключается в мелочах.

«Со Вкусом» раскроет вам некоторые секреты приготовления не супа, но куриной грудки, чтобы вы убедились на собственном примере, что разница может быть колоссальна. Куриное мясо не меньше других подвержено высыханию при термической обработке и даже может потерять вкус, если проигнорировать самый важный этап — подготовку.

Как приготовить куриное филе

Вкусное куриное филе может получиться у каждого, и дело не в таланте или везении. Нужно понимать технологию самого приготовления, чтобы полностью раскрыть потенциал продукта. А у куриной грудки потенциал огромный! Тушить, варить, жарить, запекать, коптить — с ним можно делать что угодно, если знать некоторые тонкости.

Замочите его
Куриное мясо очень нежное и быстро теряет влагу (особенно грудка), поэтому мало просто промыть перед использованием. Залейте его стаканом теплой подсоленной воды, чтобы полностью покрыть, и подождите 15 минут. Сочность обеспечена!

gotovim kurinoe file,e



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *