Она налила воду в кастрюльку и убрала в морозилку. Я узнала, зачем, и делаю так же!

 

При наличии даже самых замечательных фильтров не следует забывать о великолепном способе очистки воды – вымораживании.
Как это сделать?

* В эмалированную посуду наливают воду, закрывают крышкой и ставят в морозилку.

* Чем чище вода, тем она быстрее замерзает, у грязной воды температура замерзания ниже. Эта грязная вода концентрируется постепенно в середине посуды.

* Если вода еще не успела замерзнуть полностью, слейте грязную воду из центра посуды.

* Если замерзла вся, то центр сосуда поставьте под струю теплой или горячей воды. Она протопит ямку, где грязная вода. Это место очень заметно: весь лед в кастрюле более или менее прозрачный, а в середине – белесый.

* Льдину с промытой ямкой вынимают из морозилки и ставят на стол. Через полчаса вода у стенок оттаивает.

* Можно варить суп, кипятить чай, можно и пить ледяную, вкусную, чистую.

* Такая вода структурирована, то есть прекрасно усваивается клетками.

Это и есть та вода, какую пьют горцы. Тающая вода – вода для долгожителей.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *