Оригинальный и очень вкусный рецепт острой аджики с яблоками! Секретный рецепт моей мамы

Если любите приправлять свои блюда остренькими соусами и кетчупами, предлагаем заменить эту покупную химию на настоящую домашнюю аджику с яблоками. Она пикантно дополнит вкус вашей еды, сделав ее более вкусной и ароматной. Эту аджику можно есть даже просто намазав на хлеб, в любом виде очень вкусно!
Недавно увидела, как моя мама достает из холодильника яблоки и начинает их чистить. Я ошибочно подумала, что она готовит что-то на десерт. Как оказалось, мама подготавливала ингредиенты для домашней аджики.

Эту острую приправу она готовит из года в год. Зимой аджика с яблоками — просто незаменимое блюдо на нашем столе. Мы добавляем ее в супы, мясные блюда и просто едим с хлебом.

Я не стала ждать, когда мама закатает вкусную смесь в банки, и съела немного горячей аджики… Обязательно приготовь эту приправу по нашему рецепту, уверяю, такой вкуснотищи ты еще не пробовала!

Как приготовить аджику

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 кг помидоров
1 сладкий перец
1 кг яблок
1 кг моркови
100 г красного острого перца
1 ст. подсолнечного масла
200 г чеснока
1 ст. 9%-го уксуса
1,5 ст. л. соли
1/2 ст. л. сахара

originalniy i oshen vkusniy recept.d



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *