Результат превзойдет все ожидания! Самый высокий и пышный бисквит, приготовленный с секретным ингредиентом!

Благодаря этому секретному ингредиенту в рецепте приготовления бисквита, я наконец-то добилась пышности и необходимой высоты бисквитного коржа. Если ты думаешь что это сода, дрожжи или кефир, то ты сильно ошибаешься и далека от истины. Оказывается, тесто для бисквита, необходимо замешивать на любом лимонаде с газом, что и обеспечит его потрясающую пышность. Узнай, как сделать все правильно
Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт с секретом, о котором не пишут в кулинарных книгах и не рассказывают на сайтах, а полученный в результате кулинарный шедевр никого не оставит равнодушным.

У моей бабушки всегда получались супер вкусные, ароматные и невероятно пышные бисквиты. Секрет очень прост, тем не менее результат поражает! Если ты еще не пробовала печь по такому рецепту, то обязательно попробуй.

Бисквит на лимонаде

Для того чтобы испечь такой бисквит, нам понадобится лимонад. Важно, чтобы напиток была сильногазированным и только-только открытым. Однако этот бисквит можно делать даже на любой минералке, «Спрайте» или даже шампанском!

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца
2 ст. сахара
1/3 ч. л. соли
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. газированного лимонада (можно заменить минералкой, «Фантой», «Спрайтом» или даже шампанским)
150 г маргарина или сливочного масла
3 ст. муки
10 г разрыхлителя

rezultat prevzoydet vse ogidaniya,,77



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *