Рубленные котлеты из филе птицы

Рубленные котлеты из филе можно приготовить из мяса различной птицы. Они вкусные и очень питательные. Готовятся быстро – поэтому вы можете приготовить их прямо перед приходом гостей. Простой способ накормить большую компанию!

Самый распространенный вариант использовать курицу. Такие котлеты готовятся быстро и не требуют длительной термической обработки.

Если вы решите использовать утку, индейку или гуся, после жарки котлетки нужно тушить на медленном огне 7-15 минут.

Ингредиенты для рубленных котлет из куриного филе

Для этого блюда подготовьте следующие ингредиенты:

1. Мясо без косточек – 500 гр.,
2. Лук – 300 гр.,
3. Яйца – 1 крупное,
4. Соль и сухие травы,
5. Уксус яблочный – 1 ч.л.,
6. Мука высшего сорта – 3 ст.л.,
7. Смесь перцев – 0,5 ч.л.,
8. Масло (рафинированное) – 100 гр.

Чтобы котлеты были сочнее, для приготовления используйте сочетание белого и красного мяса курицы.

foto-recept-rublennye-kotlety



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *