Сочная рыба в лаваше: никого за столом не оставит равнодушным

А вы пробовали рыбу, запеченную в лаваше? Это очень вкусное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол.  Получается она настолько нежной, что буквально тает во рту.

Рыба в лаваше, запеченная в духовке, никого не оставит безразличным.

Готовится очень быстро и просто: сказка, а не рецепт. Лаваш, пропитанный соком начинки и сметанного сока, очень мягкий и вкусный. Внутри каждого конвертика сочные овощи и много-много сока: настоящее объедение. Лучше подавать закуску на стол горячей, но и в холодном виде она тоже очень вкусная.

Состав продуктов

    • 500 грамм рыбного филе (минтай, треска);
    • 300 грамм тонкого лаваша (одна штука);
    • две головки репчатого лука;
    • один спелый помидор;
    • треть чайной ложки соли;
    • черный молотый перец – по вкусу;
    • 200 грамм сметаны;
    • три столовых ложки рафинированного подсолнечного масла;
    • треть чайной ложки соли;
    • одна столовая ложка сока лимона;
    • треть чайной ложки готовой горчицы;
    • черный молотый перец – по вкусу.
    • 7ddd



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *