Заварные блинчики на кефире. Получаются очень нежными и тонкими

Благодаря легкому завариванию теста (просто кипятком), «лепешечки» получаются просто волшебными Очень воздушными, нежными, тонкими, ажурными, с мелкими пузырьками! Блины выпекаются моментально, переворачиваются очень легко. В общем, работать с этим тестом – одно удовольствие. Попробуйте рецепт, не пожалеете!

Ингредиенты

    • 1 стакан кефира
    • 150 гр муки
    • 1 яйцо
    • 1/3 ч.л. соды
    • 1 ст.л. растительное масло
    • 0,5 стакана крутого кипятка
    • 1 ст.л. сахара
    • 1/3 ч.л. соли

63a068c083d049d26ec2017ebe4f341a



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *