10 секретов Фаст-Фуда, которые работники предпочитают хранить в тайне

Любите гамбургер с картошечкой? А вы замечали, что сотрудники фаст-фудов не охотно едят в собственных заведениях? Сегодня мы расскажем почему

Все знают, что такое фаст-фуд, и много о нем слышали. В последние десятилетия его сильно ругали, поэтому, сегодня фаст-фуд медленно пытается приспособиться к все более жестким требованиям. Ниже мы собрали некоторые хитрости, чтобы изредка можно было побаловать себя таким соблазнительным гамбургером с картошечкой… С минимальным ущербом для здоровья!

Выбирайте самое напряженное время
В час пик – с 11:00 до 13:00 и с 18:00 до 20:00 – гораздо выше вероятность, что вы купите свежеприготовленные блюда.

1-15

Свежая картошка фри — без соли

Как правило, картофель солят сразу после приготовления, так что можно попросить его без соли. Работники фаст-фуда будут вынуждены обжарить для вас новую порцию.

 

Аромат, перед которым невозможно устоять

Если вы зашли в ресторан быстрого питания только потому, что не могли противостоять аромату — это не случайно. Многие рестораны оставляют двери кухни открытыми, чтобы оттуда исходил вкусный запах.

3-14

Газировка дешевле, чем другие напитки

Многие часто замечали, что газированные напитки стоят дешевле, чем холодный чай. Этому есть две причины. Углекислый газ не стимулирует аппетит, а значит — вы едите больше. А сладкий напиток не утоляет жажду, поэтому вы ещё и больше пьете.

4-11



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *