Рецепт густой и вкусной глазури для пасхальных куличей

Приближается праздник Пасхи. Хотите приготовить вкусный и красивый пасхальный кулич? Мы предлагаем вам ознакомиться с пятью самыми удачными рецептами приготовления глазури для идеального кулича.

Пасха уже совсем скоро, а это значит, что настало время запасаться удачными рецептами праздничных блюд. Каждая хозяюшка старается приготовить к светлому празднику Христового Воскресения что-то особенное, но есть один элемент, без которого невозможно представить ни один пасхальный стол.

Кулич — один из самых главных символов Пасхи. Такую традиционную выпечку принято готовить с любовью и приятными мыслями, чтобы тесто наверняка поднялось и стало воздушным. А чтобы кулич выглядел действительно празднично, нужно подумать над тем, какую глазурь лучше всего использовать для его украшения.

Мы предлагаем вам ознакомиться с пятью самыми удачными рецептами приготовления глазури для идеального кулича. Можете выбрать для себя один рецепт, а можете испытать все пять, поскольку каждый из них хорош по-своему.

Рецепты глазури для куличей

Сахарная глазурь

Вам понадобится

  • 1 стак. сахарной пудры
  • 0,5 стак. теплой воды
  • Как приготовить

Медленно вливайте подогретую до 40 градусов воду в просеянную сахарную пудру и тщательно перемешивайте массу до однородности. Вместо воды можете использовать фруктовый сок.

limonnaja-slivochnaja-glazurj-2



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *