10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи ! Результаты впечатляют!

Сидите на диете, постоянно тренируетесь в зале, но почему-то похудение к вам не приходит, и вы не можете понять, в чем причина? Оказывается, всему виной являются углеводы, которые вы потребляете в больших количествах. Ученые доказали, что именно они способствуют выработке инсулина в организме, у которого есть свойство лишние калории перерабатывать в жир. Поэтому, какая бы тяжёлая и продолжительная тренировка не была, лишние килограммы будут оставаться на месте, если не прекратить потреблять еду с большим количеством углеводов. Вот, что поможет вам похудеть!

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки.

Употребление жиров в больших количествах, чем углеводов, — настоящий ключ к похудению, утверждает новая звезда мира диетологии Грант Петерсон, автор бестселлера «Eat Bacon, Don’t Jog».

Много лет подряд Петерсон пытался похудеть обычным способом: отказывался от жира и тратил каждый день по часу времени на тренировки. Но так и не смог похудеть.

После этого будущий гуру начал пробовать одну новую диету за другой и пришел к выводу, что простого изменения баланса потребленных и израсходованных калорий не достаточно.

И всему виной — гормон инсулин.

Когда вы потребляете углеводы, именно инсулин нужен для того, чтобы превратить их в питательную глюкозу. Вырабатывает его поджелудочная железа.

Но у инсулина есть и еще одна функция. Он заставляет «лишние» калории перерабатываться в жир. Если же изменить свою диету таким образом, чтобы жира в ней было больше, можно «научить» организм использовать его не только в качестве «запаса», но и в качестве «основного топлива».

Если вы будете съедать за день не больше 50 г углеводов (т.е. ограничитесь ломтиком хлеба или одним бананом), то тело войдет в состояние «кетоза», т.е. начнет сжигать жир ради получения энергии. Эта идея и лежит в центре системы похудения по Петерсону.

nastoyashiy-klyush-k-uspeshnomu-pohudeniyu



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *