Как правильно заваривать имбирь для снижения веса

О полезных качествах корня имбиря человечество знает уже не одно тысячелетие. В то же время не все женщины знают, как правильно его заваривать, чтобы снижать вес.

Его можно использовать сырым, сухим, маринованным как кулинарную специю, при лечении некоторых заболеваний, в косметологии.

В средневековье торговцы сбывали имбирь под видом необычного, «заморского» растения, которое по легенде охраняют троглодиты на самом краю света.

Издревле это многолетнее травянистое растение считалось эффективным при профилактике чумы.

Родиной имбиря принято считать страны Южной Азии. Сегодня его выращивают практически во всем мире в теплых регионах.

Его необычные свойства объясняются огромным количеством полезных компонентов.

Он содержит:

    • воду;
    • минералы — фосфор, натрий, магний, кальций, железо, калий, хром, кремний, цинк,
    • марганец;
    • витамины – A, B1, B2, C, E, K;
    • жирные кислоты – каприловая, олеиновая, линолевая;
    • белки;
    • глутаминовую кислоту;
    • аминокислоты – изолейцин, лейцин, треонин, валин, лизин, фенилаланин,
    • метионин, триптофан;
    • аспарагин;
    • жиры;
    • углеводы;
    • эфирные масла.
  • thumb



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *