Несовместимые продукты! С чем нельзя сочетать яйца! Вот откуда берется тяжесть в желудке!

Не зря диетологи в один голос твердят, что наше питание должно быть не только полезным, но и правильным. Но мало кто понимает, что означает это «правильно». Только когда мы сталкиваемся дискомфортом и тяжестью в желудке, задумываемся о том, что возможно мы съели что-то не то или лишнее. Но на самом деле существуют несовместимые продукты, употребляя которые вместе может и возникать такая тяжесть и колоссальная перегрузка вашей пищеварительной системы. Вот почему нельзя сочетать яйца с этими продуктами…

Каждый день мы «бомбим» свой желудок не только вредной пищей, но и вполне безопасными продуктами. Здоровые натуральные компоненты превращаются в врагов пищеварения и стройной фигуры. А всё дело в том, что не все продукты «дружат» между собой.

Для правильного и сбалансированного питания важно знать, что с чем нельзя есть. Особенно это касается яиц, которые и без того долго усваиваются. Рекомендации по раздельному питанию помогут тебе правильно сочетать яйца с другой пищей.

Употребление яиц

НЕСОВМЕСТИМЫЕ ПРОДУКТЫ

Рыба
Не стоит сочетать в одном блюде яйца и рыбу. Следует знать, что содержание овидина в курином яйце способно нейтрализовать витамин В7, которым богаты жирные сорта рыбы.

Рис
Здесь действует тот же закон, что и с рыбой. Чтобы извлечь максимальную пользу из каши, рекомендуется есть ее раздельно с яйцами.

Картошка
Неразлучная парочка яйцо и картошка в излюбленных салатах — абсолютно несовместима. Картофель содержит минералы, которые препятствуют усвоению железа и кальция, которые есть в составе яиц. Поэтому готовить блюда, в основе которых эти два ингредиента, крайне неправильно. Они плохо усваиваются и нарушают пищеварение.

nesovmestimie produkti..



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *