Теперь только так готовлю овсянку на утро, по-новому. Очень вкусно и полезно для фигуры

А вы когда –нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Простой рецепт – море удовольствия от вкуса!

Увидев этот рецепт, я сначала подумала, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Но когда я их приготовила, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! Попробуйте, и вам понравится!

Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку. Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.

Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.

2-36



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *