Выглядит словно обычный суп! Но то, что я узнала об этом блюде, меня очень удивило

Моя бабушка часто готовила супы на основе бульона. А вы дома готовите такие супы? оказывается, они настолько полезны для здоровья, что кушать их нужно регулярно!

Все ели и нахваливали!
Сейчас я понял, насколько правильно нас кормили в детстве: оказывается, костный бульон — полезнейшая еда.
В составе бульона присутствуют глицин и пролин – две уникальные аминокислоты, необходимые для правильного функционирования организма.
Дефицит этих веществ может спровоцировать ломкость костей, различные воспаления и даже появление ранних морщин!

Костный бульон

ПОЛЬЗА БУЛЬОНА
Заживление ран

Полезные аминокислоты в составе бульона способствуют восстановлению тканей! Бульон рекомендуется есть больным в послеоперационный период.
Также эта пища чрезвычайно важна для растущего организма детей и подростков.

Поддержка здоровья костей

Кальций, магний и фосфор, которые присутствуют в бульоне, очень хорошо усваиваются! Важно есть бульон для крепких костей в любом возрасте.

Хорошее пищеварение

В бульоне есть желатин, который благотворно влияет на слизистую оболочку желудка и кишечника. При любых проблемах с пищеварением рекомендуется пить костный бульон как можно чаще!

6jL72M_DsTE



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *