Выглядит словно обычный суп! Но то, что я узнала об этом блюде, меня очень удивило

Очищение организмаБульон из костей поможет печени справиться с токсинами! При любом виде детокса полезно добавлять в рацион это блюдо.

Высокий гемоглобинГлицин в составе бульона обеспечивает высокое содержание железа в крови, предотвращая анемию и помогая крови лучше переносить кислород.Как приготовить бульон

Бульон может быть самостоятельным блюдом, а также основой для супов и соусов. Что примечательно, бульон — низкокалорийная еда, всего 15–20 ккал на 1 л!

ИДЕАЛЬНЫЙ БУЛЬОН
Перед варкой бульона кости слегка обжарь в духовке.
Обязательно измельчи кости, перед тем как заливать их холодной водой.
Промой кости перед приготовлением
Когда бульон закипит, сними с него пену и убери часть жира.
Затем уменьши огонь.
Не допускай сильного кипения в процессе варки бульона!
Бульон варится в среднем 2–3 часа. За 1,5 часа до окончания приготовления помести в бульон коренья и травы, за полчаса до конца варки — посоли.
Полезен не только бульон из костей, но и мясокостный бульон, а также рыбный!
Если ты чувствуешь сбои в работе пищеварительной системы или общее ослабленное состояние, нет средства лучше.
Всего 2 чашки бульона в день излечат тебя!

bulon2908

А сколько вариаций этого чудесного блюда существует!
Бульон с клецками, гренками, фрикадельками, лапшой и даже с омлетом…
Попробуй приготовить сам и поделись с друзьями рецептом идеального бульона, они непременно оценят!

Больше интересного на нашем сайте



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *